Новости

23.11.2022
В Петроградском районе скоро откроется еще одно общественное пространство
Вдоль набережной реки Карповки появился новый прогулочный маршрут от Барочного моста до Песочной набережной. Уже готова площадка с  настилом из дерева и тропинки из плитки. Кроме этого, здесь появятся скамейки с видом на воду, амфитеатр со спуском к реке и площадка для собак, оборудованная тренажерами.  

В перспективе власти города планируют, что все побережье Карповки станет прогулочным маршрутом.
 
В 2023 году в рамках регионального проекта «Формирование комфортной городской среды» облагородят набережную от улицы Всеволода Вишневского до Газовой улицы, и  пространство от Аптекарской до Песочной набережных объединится в прогулочную зону. На набережной реки Карповки расположены Ботанический сад, Иоанновский монастырь, медицинский университет им. И. П. Павлова и памятники архитектуры XIX века.

Напомним, что  общественное пространство «Набережная Карповки», в шаговой доступности от ЖК "Мануфактура James Beck", напротив Ботанического сада, было открыто еще в 2019 году и стало одним из любимых мест петербуржцев, где можно погрузиться в атмосферу спокойствия и спрятаться от городской суеты.  Несколько локаций двухкилометрового прогулочного маршрута объединяют скамейки, светильники и малые архитектурные формы в виде волны. Для малышей здесь обустроена детская площадка с  мягким покрытием. Для активного отдыха парк оборудован велосипедными дорожками, протяженностью 700 метров, спортивными комплексами и прокатом инвентаря. 
 
11.11.2022
Проект клубного дома Квадрия – лауреат XXX Международного архитектурного фестиваля «Зодчество 2022».
В смотре-конкурсе «АРХИТЕКТУРНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ 2020–2022» проект клубного дома «Квадрия», разработанный коллективом «Проектная культура», получил серебряный знак.

Жюри главного ежегодного события в архитектурной жизни страны отметили наградными знаками наиболее яркие и выразительные проекты, которые отражают современные тенденции в архитектуре и градостроительстве, а также определяют новые подходы к созданию жилой среды. 

Строить новое здание в историческом центре Петербурга – это большая ответственность для девелопера. Поэтому мы  доверяем работу над проектами только лучшим архитектурным студиям и бюро Петербурга.
 
07.10.2022
Ход строительства на Малой Зелениной, 4
Делимся новостями со строительной площадки клубного дома «Квадрия». Здесь активно ведутся подготовительные работы.  Несколько значимых этапов нулевого цикла завершены полностью. Усиление фундаментов окружающей застройки, испытание грунтов сваями и работы по погружению шпунтового ограждения выполнены на 100%. 
Продолжается устройство свайного поля методом статического вдавливания. Такой способ, если сравнивать с технологиями вибрационной и ударной забивки, имеет ряд существенных преимуществ, а именно: высокую продуктивность погружения и низкий уровень шума, что немаловажно для жителей близлежащих домов. 
Посмотреть фотоотчет можно в разделе Ход строительства.

 
08.09.2022
Покупка квартиры в TRADE-IN
Уважаемые клиенты!
Купить новую квартиру в историческом центре Петербурга от ГК «Балтийская Коммерция» стало еще проще. Мы запустили программу TRADE-IN. Если у вас в планах покупка квартиры за счет средств от продажи имеющейся недвижимости, то мы готовы взять на себя все заботы по продаже вашей старой квартиры на безвозмездной основе.  

Вам останется только выбрать квартиру в одном из премиальных ЖК «Балтийской Коммерции». При этом стоимость забронированного жилья будет зафиксирована на два месяца, пока продается ваша квартира.

Если вы ограничены во времени, то программой TRADE-IN также предусмотрен вариант срочного выкупа вашей недвижимости в минимальные сроки.

При необходимости, наши специалисты помогут оформить ипотеку на выгодных условиях. Наши ЖК «Мануфактура James Beck» и клубный дом «Квадрия» аккредитованы во всех ведущих банках. 

Выбирая программу TRADE-IN с ГК «Балтийская Коммерция», вы сэкономите время и средства, а мы позаботимся о вашем комфорте. Напомним, что инвестиции в недвижимость – лучший способ сохранить капитал.

Все подробности по программе TRADE-IN и другим условиям выгодной покупки можно узнать по телефону: +7 (812) 940-55-11 и в нашем офисе, по адресу: Бугский пер., 4.
 
31.08.2022
Ход строительства на Малой Зелениной, 4
На строительной площадке клубного дома «Квадрия» полным ходом ведутся работы нулевого цикла. На территории будущего дома демонтированы существующие постройки, сооружения и сети. Начаты работы по устройству свайного поля и шпунтового ограждения.
22.07.2022
Увеличиваем лимит по льготной ипотеке до 30 млн.
ГК «Балтийская Коммерция» совместно с банками-партнерами повышает сумму по льготным ипотечным программам. Теперь при покупке квартиры в наших домах ЖК «Квадрия» и «Мануфактура» вы сможете увеличить лимит по субсидированному кредиту до 30 млн. рублей.

В рамках субсидированной программы от застройщика ипотека с расширенной суммой доступна клиентам наших партнеров: Сбербанк, Банк ДОМ.РФ и Банк Открытие. 
ГК «Балтийская Коммерция» обеспечивает льготную процентную ставку на всю сумму кредита и весь срок действия договора. Так например, в Банке ДОМ.РФ минимальная ипотечная ставка по программе с господдержкой на новостройки составляет 6,3%, по «семейной ипотеке» – 5,3%,  а «IT-ипотеку» можно взять под 4,3% годовых. 

Минимальный первоначальный взнос варьируется от 15% до 20%, срок кредитования до 30 лет, размер расширенного кредита зависит от субсидии, предоставляемой застройщиком и подходящей ипотечной программы. Подать заявку и получить подробную информацию можно в нашем офисе, по адресу: Бугский пер., 4, или по телефону: 8(812)940-55-11

Сочетание льготной и рыночной ипотеки – новый актуальный продукт, с которым приобретение объекта более высокого уровня, отвечающего вашим потребностям и желаниям, станет возможным. Субсидии от застройщика с учетом выгодного процента по ипотеке позволят вам решить квартирный вопрос на годы вперед, купив недвижимость премиального класса ГК «Балтийская Коммерция».

Обращаем ваше внимание, что программы субсидирования ипотеки являются акционными, срок их действия ограничен. 
07.07.2022
25 лет мы строим уникальные дома
ГК «Балтийская Коммерция» отмечает свое 25-летие! К празднованию юбилея мы подошли с двумя новыми жилыми проектами высокого класса в Петроградском районе Петербурга. 
С 1997 года компания занимается девелопментом жилых и коммерческих объектов, в первую очередь — жилых домов бизнес- и элит-класса.
Знаковым событием в истории компании стало строительство уникального клубного комплекса «Дача Шварца» на 2-й Березовой аллее Каменного острова. На этом месте некогда находилась дача инженера-путейца Альфреда Шварца, построенная в 1899–1900 годах архитектором В. Шене. Компания воссоздала облик исторической дачи по сохранившимся чертежам и эскизам. В 2000 году объект был введен в эксплуатацию, определив специализацию и вектор дальнейшего развития компании.
«Сегодня ГК «Балтийская Коммерция» — это девелоперский холдинг, где инвестором и заказчиком традиционно выступает материнская компания. Деятельность компаний-застройщиков полностью соответствует требованиям закона об участии в долевом строительстве ФЗ-214. Располагает холдинг и собственной генподрядной организацией»,— отмечает генеральный директор компании Татьяна Тарасова.
«Балтийская Коммерция» также занимается реставрацией и приспособлением к современному использованию исторических зданий. В числе реализованных проектов — особняк на Большой Морской, 32 (бывший Русский для внешней торговли банк), здание тепловой электростанции фабрики «Красное Знамя» — памятник конструктивизма, созданный архитектором Эрихом Мендельсоном.
В числе текущих проектов компании — строительство жилого комплекса бизнес-класса «Мануфактура James Beck» на Петроградской набережной и клубного дома «Квадрия» на пересечении улиц Малой Зелениной и Корпусной. «Мануфактура James Beck» — дом переменной этажности, 6-9 этажей, возводится в непосредственной близости от акватории Невы и в шаговой доступности от Ботанического сада. 
Клубный дом «Квадрия» появится в окружении жилых зданий аналогичного класса в пешей доступности от набережной Адмирала Лазарева и Крестовского острова. Архитектура проекта объединяет два противоположных по стилю здания и создает переход между исторической застройкой и современными жилыми комплексами «Октавия», «Аристократ» и «Мендельсон», также построенными ГК «Балтийская коммерция» в этой локации.
 
20.06.2022
Ипотека со ставкой от 0,1% и лучшие кредитные программы для клиентов ГК «Балтийская Коммерция»
Уважаемые клиенты! Рады сообщить вам, что ГК «Балтийская Коммерция» предлагает индивидуальные кредитные программы со ставкой от 0,1%

Ипотека субсидируется застройщиком и зависит от условий программы: семейная, льготная с господдержкой или стандартная. 

Пониженную процентную ставку можно получить в банках-партнерах ВТБ, Сбербанк, Россельхоз, Газпромбанк, Банк ДОМ.РФ, Открытие, АльфаБанк, АК БАРС БАНК. 
Подробности можно узнать по телефону +7 (812) 940-55-11 или в офисе продаж.
Наши менеджеры подберут для вас лучший вариант в строящихся домах «Мануфактура James Beck» или ЖК«Квадрия», а также предложат выгодный способ приобретения.  
23.05.2022
Старт продаж в клубном доме «Квадрия»
Уважаемые клиенты!
 
Рады вам сообщить, что ГК «Балтийская Коммерция» открывает продажи в новом жилом комплексе клубного формата «Квадрия» в Петроградском районе Петербурга.
Дом премиального класса «Квадрия» на 88 квартир расположен на пересечении улиц Малой Зелениной и Корпусной, в пешей доступности от набережной Адмирала Лазарева и Крестовского острова.
ЖК "Квадрия" будет возведен в соответствии с современными требованиями к недвижимости премиального класса: высокие потолки; расширенные оконные проемы; индивидуальные вентиляционные каналы, сплит-шахты для установки внешних блоков кондиционеров; бесшумные лифты с уровня подземного паркинга; система видеонаблюдения и контроля бесконтактного доступа в здание, квартиры с видовыми приватными террасами. 
Для всех жителей дома на эксплуатируемой крыше предусмотрена благоустроенная видовая терраса, откуда открываются виды на исторический центр, дельту Невы, ванты мостов и зелень Крестовского острова.
На старте продаж покупателям предлагаются скидки до 10%, беспроцентная рассрочка до конца строительства, ипотека для наших клиентов по ставкам от 0,1 %. Стоимость «квадрата»  в новом клубном доме начинается от 360 тыс. руб. Окончание строительства согласно разрешению на строительство - октябрь 2025 года, но важно подчеркнуть, что застройщик сдает все свои объекты со значительным опережением сроков.  Мы планируем ввести дом в эксплуатацию до конца 2024 года.
Деятельность компании-застройщика ведется в рамках проектного финансирования с использованием счетов эскроу.  С проектной декларацией, ценами и планировками квартир можно ознакомиться здесь, по телефону 8(812) 940-55-11 или в офисе отдела продаж по адресу: Бугский пер., 4, лит А. Наши менеджеры познакомят вас с проектом и помогут выбрать ипотечную программу.

«Название «Квадрия» для нового дома выбрано не случайно. Цифра четыре есть и в адресе нового дома, и в количестве строений «Балтийской Коммерции» на участке между улицами Корпусная и Малая Зеленина. Клубный дом «Квадрия» – это четвертый жилой комплекс, который будет возведен наряду с уже существующими премиальными домовладениями: «Аристократ», «Мендельсон» и «Октавия». Можно говорить о создании нового единого социального пространства в престижном квартале, созданном «Балтийской Коммерцией»», - отмечает директор по развитию ГК «Балтийская коммерция» Иван Архипов.
28.04.2022
Новый дом на Малой Зелениной, 4
Совсем скоро ГК «Балтийская Коммерция» объявит о старте продаж  в новом премиальном доме клубного формата. Новый дом «Квадрия» будет построен в одной из лучших частей Петроградского района, на пересечении улиц Малой Зелениной и Корпусной.
В доме запроектировано всего – 88 квартир, он будет возведен в соответствии с требованиями современного строительства к недвижимости премиального класса:
∙           высокие потолки;
∙           большая площадь остекления и расширенные оконные проемы;
∙           просторные террасы, в том числе общественная;
∙           высокоскоростные бесшумные лифты с уровня подземного паркинга;
∙           система видеонаблюдения и контроля бесконтактного доступа в здание; 
∙           сплит-шахты для установки внешних блоков кондиционеров;
∙           интеграция системы «умный дом».
Клубный дом «Квадрия» состоит из двух секций разной высоты 7-9 этажей. Архитектурный облик Южной семиэтажной секции с мансардой органично сочетается с окружающей застройкой. Ее парадный светло-бежевый фасад богато украшен декором. Северная многоуровневая композиция (4-9 этажей) отличается  лаконичным стилем и оформлена темно-серой клинкерной плиткой. Ступенчатая архитектура дала возможность создать просторные террасы с видами на исторический центр, дельту Невы, ванты мостов и зелень Крестовского острова. Оба корпуса объединяет центральная входная группа с протяженным крытым навесом.
На первом этаже расположены просторный парадный холл и лаундж-зона, помещение охраны и службы консьерж-сервиса с диспетчерской, а также колясочная с клининговым блоком. Закрытый внутренний двор  благоустроен и оформлен по индивидуальному проекту ландшафтного дизайна.
«Квадрия» - это уже четвёртый жилой комплекс «Балтийской Коммерции» в этой локации. Новый дом будет возведён в окружении респектабельных домов, ранее построенных компанией, – «Аристократ», «Мендельсон», «Октавия»





 

У вас есть вопросы?

Заказать звонок
№1 машиноместо 3 000 000 руб.
№2 машиноместо 2 700 000 руб.
№3 машиноместо 2 700 000 руб.
№4 машиноместо 3 000 000 руб.
№5 машиноместо 3 000 000 руб.
№6 машиноместо 3 000 000 руб.
№7 машиноместо 2 700 000 руб.
№8 машиноместо 3 000 000 руб.
№9 машиноместо 2 400 000 руб.
№10 машиноместо 2 700 000 руб.
№11 машиноместо 2 400 000 руб.
№12 машиноместо 2 400 000 руб.
№13 машиноместо 3 000 000 руб.
№14 машиноместо 3 000 000 руб.
№15 машиноместо 2 700 000 руб.
№16 машиноместо 2 400 000 руб.
№17 машиноместо 2 400 000 руб.
№18 машиноместо 2 700 000 руб.
№19 машиноместо 2 700 000 руб.
№20 машиноместо 3 000 000 руб.
№21 машиноместо 2 700 000 руб.
№22 машиноместо 3 000 000 руб.
№23 машиноместо 2 400 000 руб.
№24 машиноместо 2 400 000 руб.
№34 машиноместо 2 400 000 руб.
№35 машиноместо 2 400 000 руб.
№36 машиноместо 2 400 000 руб.
№37 машиноместо 2 400 000 руб.
№38 машиноместо 2 400 000 руб.
№39 машиноместо 2 400 000 руб.
№40 машиноместо 2 400 000 руб.
№41 машиноместо 2 700 000 руб.
№42 машиноместо 2 700 000 руб.
№43 машиноместо 2 700 000 руб.
№44 машиноместо 2 700 000 руб.
№45 машиноместо 2 400 000 руб.
№46 машиноместо 2 700 000 руб.
№47 машиноместо 2 700 000 руб.
№51 машиноместо 2 400 000 руб.
№52 машиноместо 2 400 000 руб.
№53 машиноместо 2 700 000 руб.
№54 машиноместо 2 700 000 руб.
№55 машиноместо 2 700 000 руб.
№56 машиноместо 2 700 000 руб.
№57 машиноместо 2 400 000 руб.
№58 машиноместо 2 700 000 руб.
№59 машиноместо 2 400 000 руб.
№64 машиноместо 2 400 000 руб.
2 этаж

12 квартир в продаже
1-4 комнаты
3 этаж

10 квартир в продаже
1-4 комнаты
4 этаж

7 квартир в продаже
1-4 комнаты
5 этаж

10 квартир в продаже
1-4 комнаты
6 этаж

10 квартир в продаже
1-4 комнаты
7 этаж

6 квартир в продаже
1-5 комнаты
8 этаж

1 квартира в продаже
3 комнаты
9 этаж

1 квартира в продаже
3 комнаты